ソープフラワー

好評発売中

商品を見る

東京・福岡
ショールームのご案内

大阪市淀川区西中島1-15-2
大協シャトービル4F


ミレニアムアートがオススメするこんな素敵な商品の使い方
★アレンジキット★ショートケーキの作り方

①箱から材料を取り出し、セット内容に記載されているパーツが全て揃っているかご確認ください。

KD504a (1).jpg

②リボンで2つのループを作り、根本をホチキスで留めてください。

P1100737a.jpgP1100739a.jpg 

③プリザーブドフラワーは茎をカットしてください。

P1100676.JPG

 アジサイとプチデイジーはグルーを付ける部分を約3cm残し茎をカットしてください。
  ※茎を折り返してグルーを付けるとぬけにくくなります。

P1100679.JPG

④器に、まずグルーを付けずに全てのパーツを置いて完成イメージを確認します。

⑤アレンジ面の中央少し後ろにアレンジアシストをグルーで貼ってください。

P1100742a.jpg

⑥アシストの中央にローズを真上に向けてグルーで貼ってください。
 グルーはたっぷりつけてください。

P1100697a.jpg

P1100744a.jpg

⑦ローズの右手前にプチデイジーをグルーで貼ってください。

P1100746a.jpg

⑧中心のローズを挟んでプチデイジーの反対後ろにリボンをグルーで貼ってください。

P1100748a.jpg

⑨プチデジーの後ろにフルーツスライスを前向きにグルーで貼ってください。

P1100751a.jpg

P1100753a.jpg

⑨ローズの足元を隠すようにアジサイをバランスよくグルーで貼ってください。

⑩ワッフルコーンの完成です!

ショートケーキP.jpg

 

前へ 一覧を見る 次へ